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새로 나온 농심 짜왕

소식 들어보셧나요?

요즘 굵은 면발로 마케팅을 하고 있는 것 같더군요

우육탕면도 그렇고..

영화보러갔다가 마트에 잠깐 들러서 짜왕을 업어왔습니다.

4+1이라길래...

그런데 집에와보니 4개만 들었네요 ㅠㅠ

이늠의 x데마트 돌려내라 내 +1 !!


쨋든..포장지를 보시면 이렇습니다.

고온쿠커로 볶은 짜왕

고온쿠커가 무슨 역할을 하나보네요


잘 안보이지만 뒤에 있네요

부드럽고 풍미가 살아있다고 합니다.

일단 끓는물에 면은 5분을 더 삶아줘야하는군요

그리고 물을 조금 남기고 짜장스프, 야채풍미유를 넣고 비벼먹으면 됩니다.

라고 설명하고 있습니다.



판매하는 음식이 다 그렇겠습니다만..

잡다한 첨가물들이 많이 들어있네요~

그냥 봐서는 뭔지도 모르겠지만..

가끔 먹는거니..음..


저는 와이프와 먹는거니 두개를 끓이겠습니다.

보글보글~면발이 확실히 굵긴하네요~


그리고 그대로 비벼도 되지만..

저만의 방법으로..

후라이팬에 미리 물과 분말을 살짝 끓여주고

후레이크도 여기에 끓였네요

그리고 면발 투입!!!


그릇에 담으면 끝!!

완두콩이 꽤 살아있어요~


맛의 소감은..

면발 굵은 짜파게티입니다 ㅋㅋ

올리브유 조미유 풍미랑 다른점도 잘 모르겠네요;;

어쨋든 식감 나쁘지 않구요

좀 더 짜장면 먹는 느낌이 나긴합니다.

저는 매콤한걸 좋아하므로..

사천짜파게티가 더 맛있는듯..


면발 굵기에 맞추어서 우육탕면과 섞으면..

우육짜왕이 되려나요 ㅋㅋ


이번에도 역시나 양은 1개론 좀 부족합니다.

1.5인분짜리를 왜 안내놓는건지 모르겠네요~



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