반응형
터키의 명물 고등어 케밥입니다.
호불호가 갈리죠..
먹어봐라 맛있다. 생각보다 별로다.
저도 많이 듣고 갔습니다.
오~뭔가 화려합니다.
절도있게 누워있는 고등어하며..
분주한 손놀림
흔들리는 배에서도 잘 만드네요
그렇게 처음 먹어본 고등어 케밥은..
음..이런맛이네..
터키왔으니 한번은 먹어봐야지..
음..좀 비린데?
음..가시가 좀 많네..
였는데..
고등어 케밥의 장인을 알게 되었으니..
그분은 바로 무스타파 할아버지!!
(터키엔 무스타파가 많은 것 같아요;;)
구시가지 쪽에서 갈라타다리를 건너서 시장쪽에 있었어요
요즘도 거기 계시려나~
바로 뒤 야채가게에서 신선한 야채를 공수하시고..
고등어는 한땀한땀 가시를 다 발라 주시고..
빵도 딱 맛있을 만큼 구워서..
레몬즙을 쫙 뿌려서 비린내 잡고!!
둘이 먹을거라하면 반으로 딱 잘라 주시는 센스까지!!
아..먹고 생각나서 한번 더 먹었어요~
지금도 또 먹고 싶네요~
밤이라 사진들이 다 흔들렸어요 ㅠㅠ
그나마 안흔들린건..벌써 몇입 드셨네요
제가요 ㅋㅋ
지도 첨부하니..혹시 저근처로 가시면 찾아보세요~
정보가 도움이 되셨다면 공감 한 번 눌러주세요
포스팅에 힘이 됩니다!!
반응형
최근댓글